Saturday, June 6, 2009

How To Remove Baby Mucus

fish cakes and chocolate


Finalmente una torta vera!
Mi sono decisa a fare una Torta, senza la solita attenzione a cercare la meno calorica possibile!
Anche se dove potevo, ho ridotto le dosi.
Sinceramente l'aspetto non è dei migliori, lascia alquanto a desiderare, ma è buonissima!

Quindi se siete depressi da istologia/embriologia, magari indulge a sweet moment of pause, and improvised pastry.
I sometimes need.

still leaves the recipe.

Running time: 1 hour

Ingredients:
  • 600 g peaches (I used walnuts, but the same!)
  • 200 g of dark chocolate;
  • 60 g butter (I made 60, although the recipe was written 100 g. It 'a little light, but I do not think you feel the difference);
  • 3 eggs (they wanted 4: see above reason my discount!)
  • 100 g of white sugar;
  • 50 g of flour.
Procedure:
  1. Far scottare le pesche in acqua in ebollizione, per qualche secondo, scolarle e farle raffreddare in acqua fredda. Scolarle di nuovo, privarle della buccia, eliminare il nocciolo e tagliarle a fette abbastanza spesse.
  2. Spezzettare il cioccolato, unire il burro e farli fondere in un tegamino a bagnomaria.
  3. Dividere i tuorli d'uovo dagli albumi. Mettere in una terrina i tuorli, aggiungere lo zucchero e lavorarli fino ad ottenere un composto chiaro e spugnoso; unire la farina setacciata e incorporarla delicatamente.
  4. Montare gli albumi a neve.
  5. Aggiungere al composto il cioccolato e il burro fusi, gli albumi montati a neve e incorporare il tutto con un mestolo Wood, then join the peach slices.
  6. Pour the mixture into a buttered and floured, place it in the oven at 180 ° and bake the cake for 35-40 minutes.
  7. Remove the pan from the oven and serve the sweet, warm, in the same pan.
Good sweet!

0 comments:

Post a Comment